Roggenbrot
Beim Brot gibt es sooo viele Möglichkeiten! Viele meiner Brotsorten sind mit selbst hergestelltem Sauerteig zubereitet. Typisches Sauerteig-Brot ist das Bauernbrot. Mischbrot lässt sich herrlich
verfeinern mit Nüssen, Zwiebel, Speck, Oliven.... Auch Baguette lassen sich das gefallen. Karotten- & Kartoffel- Brot sind besonders saftig. Dinkelbrot mit Saatkörner ist ganz was Gutes. Ich
verwende viel Vollkornmehl, einfach einmal probieren. Aus einer Masse bekomm ich meist 3 Wecken Brot je ca. 1 kg. Es lässt sich sehr gut einfrieren. Am Besten anrufen und
z'amreden.
Maecenas vestibulum mollis diam. Pellentesque ut neque. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus.
Proin sapien ipsum, porta a, auctor quis, euismod ut, mi. Aenean viverra rhoncus pede. Pellentesque morbi habitant morb.
Name des Unternehmens | ABC-Straße | 12345 Glückstadt
E-Mail: hallo@dein-unternehmen.de
Okrouhly Margarete
Industriestraße 15
2514 Traiskirchen
E-Mail grete@alpenserver.at