Krapfen - köstlich nicht nur im Fasching!

Köstliche Kürbiskern-Käse-Stangerl

Mohnstrudel oder Nussstrudel können entweder aus Germteig oder aber meine liebste Variante nach einem waldviertler Rezept - aus Kartoffelteig - besonders saftig und ein Bisschen länger haltbar.

STRANDGRÄFIN-SCHNITTE Für diese hübsche Schnitte wird ein Boden nach Wahl ( am Foto Sandmasse) mit lockerer Joghurtcreme bestrichen die mit Früchten nach Geschmack verfeinert werden kann. Als "Krönchen" wird ein Feld mit Eierlikör gefüllt. Kleinste Menge 10 Stk.

Diese Schnitte ist eine eigene Zusammestellung erfunden für das ehemalige Restaurant Strandgräfin am Steinbrunnerse. Auf einem Biskuitboden wird ein Pudding aus Fruchtsaft aufgetragen, marinierte Biskotten eingelegt, mit einer fein abgeschmeckten Schlagobersmasse abgedeckt. Schmeckt sehr frisch. Ist ein "leichtes" Dessert.Kleinste Menge 10 Stk.

TOPFEN- OBERSCREME-SCHNITTE Auf einem Biskuitboden (am Foto mit Früchten) wird eine luftige Topfen-Obers-Creme aufgetragen. Ein leichtes Dessert.