Krapfen - köstlich nicht nur im Fasching!
Köstliche Kürbiskern-Käse-Stangerl
Mohnstrudel oder Nussstrudel können entweder aus Germteig oder aber meine liebste Variante nach einem waldviertler Rezept - aus Kartoffelteig - besonders saftig und ein Bisschen länger
haltbar.
STRANDGRÄFIN-SCHNITTE Für diese hübsche Schnitte wird ein Boden nach Wahl ( am Foto Sandmasse) mit lockerer Joghurtcreme bestrichen die mit Früchten nach Geschmack verfeinert werden kann. Als
"Krönchen" wird ein Feld mit Eierlikör gefüllt. Kleinste Menge 10 Stk.
Diese Schnitte ist eine eigene Zusammestellung erfunden für das ehemalige Restaurant Strandgräfin am Steinbrunnerse. Auf einem Biskuitboden wird ein Pudding aus Fruchtsaft aufgetragen, marinierte
Biskotten eingelegt, mit einer fein abgeschmeckten Schlagobersmasse abgedeckt. Schmeckt sehr frisch. Ist ein "leichtes" Dessert.Kleinste Menge 10 Stk.
TOPFEN- OBERSCREME-SCHNITTE Auf einem Biskuitboden (am Foto mit Früchten) wird eine luftige Topfen-Obers-Creme aufgetragen. Ein leichtes Dessert.
Maecenas vestibulum mollis diam. Pellentesque ut neque. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus.
Proin sapien ipsum, porta a, auctor quis, euismod ut, mi. Aenean viverra rhoncus pede. Pellentesque morbi habitant morb.
Name des Unternehmens | ABC-Straße | 12345 Glückstadt
E-Mail: hallo@dein-unternehmen.de
Okrouhly Margarete
Industriestraße 15
2514 Traiskirchen
E-Mail grete@alpenserver.at